ステーキハウス キッチンリボン

写真提供:公式サイト

時代を超えて愛される老舗のステーキハウス。

極上の美味と細やかな心づかいで、お客さまに豊かなひとときを過ごしていただくこと。
それが、キッチンリボンの信念です。私たちのおもてなしは予約の電話を受けたときから始まります。
ご来店当日は最良のタイミングで料理を提供し、演出のあるサービスも大切にしながら、
お出迎えからお見送りに至るまで心を行き渡らせています。
お客さまがここで食事をするたびに嬉しい思い出が増えていく、
そんな幸福な空間であり続けたい。私たちはそう想っています。

松阪肉牛協会会員証
目次

キッチンリボンのこだわり

肉を焼くというシンプルな料理だけに奥が深いステーキ。
私たちは、世界でも賞賛される逸品、松阪牛はもちろん、
黒毛和牛においても最高クラスである<A5のみ>を使用しています。
信頼のおける三重県の三重県の業者から仕入れた最高品質の肉を、
熟練の技によって焼き上げるキッチンリボンのステーキ。
それは、松阪牛の豊潤かつ力強い旨みを頂点へと引き上げた、
美味の極みであると自負しています。

キッチンリボンのメニュー

シェフのこだわり。松坂牛への情熱。

DINNER

  • 松坂牛シャトーブリアンステーキコース
  • 松坂牛ステーキコース
  • 高級黒毛和牛コースディナー
  • 特選 極上ステーキグラムカット 100g~

LUNCH

  • 松坂牛ステーキランチ(土日祝のみ)
  • 黒毛和牛ステーキランチ
  • 和牛ステーキ割子(平日のみ)

LUNCH BOX(店内でのお召し上がり)

  • 和風弁当
  • 洋風弁当
  • 特製弁当
  • 昭和弁当(平日のみ)

ワインリスト

  • 本日の赤ワイングラス
  • 本日の白ワイングラス
  • 赤ワインボトル
  • 白ワインボトル

キッチンリボンのドレスコード

当店のドレスコードはスマートカジュアルを推奨させていただいております。
タンクトップや短パン、ジャージ、ビーチサンダルなどでのご来店、
泥酔者および刺青(入れ墨)・タトゥーの露出をされている方のご利用は、
ご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。
未就学のお子様のご入店もお断りさせて頂いておりますので、あらかじめご了承願います。

 

キッチンリボンの営業時間

LUNCH 11:30~14:30(L.O. 13:30)
DINNER 17:00~22:00(L.O 20:30)
年中無休
※ご予約はお電話(052-853-0188)にてお願いいたします。

キッチンリボンのアクセス

〒466-0843
愛知県名古屋市昭和区菊園町4-24 リボンビル1階
TEL 052-853-0188 ※お電話にてご予約ください。
(HP:http://www.kitchen-ribbon.co.jp/

地下鉄桜通線 桜山駅 徒歩10分
駐車場 13台有り

  • URLをコピーしました!
目次