鮨 在(すし ざい)

写真提供:公式サイト

江戸前の伝統を尊重しながらも革新し続ける、ここでしか味わうことのできない極上の鮨。銘店で修練を積んだ一流の職人が握る、粋を極めた鮨。メインカウンターだけでなく個室カウンターも備え、 接待等様々なシチュエーションでご利用頂けます。「在郷」という言葉が語源になる「在」という字は故郷を意味し、訪れたお客様一人一人の心の帰る場所を作るという想いが込められています。

目次

鮨 在(すし ざい)のメニュー

・[昼]の平日おまかせコース13,200円、土曜日25,300円(ディナー同様)
・[夜]おまかせコース25,300円
(アルコールペアリングは11,000円)

鮨 在(すし ざい)の営業時間

■3部制にて営業
・ランチ営業は土曜日のみ
12:00~(土曜日はディナーと同様のおまかせのみ)

・月~金曜日
17:30~19:30
20:00~22:00
・土曜日
17:00~19:00
19:30~21:30

定休日
日曜を中心に月8日休み(夏・冬季休業日あり)

鮨 在(すし ざい)のアクセス

〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-3-13 Barbizon86 5階
TEL:03-3446-1134

  • URLをコピーしました!
目次